Name Start W

W. Clement Stone डब्ल्यू. क्लेमेंट स्टोन
W. Somerset Maugham डब्ल्यू सोमरसेट मोघम
W.B. Yeats डब्लू बी यीट्स
Walt Disney वाल्ट डिज़्नी
Walt Whitman वाल्ट व्हिट्मेन
Walter Winchell वाल्टर विन्चेल
Warren Buffett वारेन बुफेट
Wayne Dyer वायन डायर
Wil Rose विल रॉस
William A. Ward विलियम ए. वार्ड
William Arthur Ward विलियम आर्थर वार्ड
William B. Sprague विलियम बी. स्प्रेग
William Blake विलियम ब्लेक
William Ellery Channing विलियम एल्लेरी चैन्निंग
William Feather विलियम फैदर
William Frederick Halsy, Jr विलियम फ्रेडरिक हाल्से, जूनियर
William Hazlitt विलियम हज़्लिट्ट
William James विलिमय जेम्स
William Penn विलियम पेन्न
William Ralph Inge विलियम राल्फ इंगे
William Safire विलियम सेफ़ायर
William Shakespeare विलियम शेक्सपियर
William Temple विलियम टैम्पल
William Wallace विलियम वालेस
Win Borden विन बॉर्डेन
Winston Churchill विंस्टन चर्चिल
Woody Allen वुडी एलन

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *