Name Start H

Harold Wilson हैरल्ड विल्सन
Harper Lee,  हार्पर ली
Harry Truman हैरी ट्रूमेन
Hartley Shawcross हार्टले शॉक्रॉस
Harvey Cox हारवी कॉक्स
Helen Hayes हेलन हेज़
Henny Youngman हैनी यंगमैन
Henri Frederic Amiel हेनरी फ़्रेडरिक आम्येल
Henry A. Kissinger हेनरी ए किसिंगर
Henry David Thoreau हेनरी डेविड थोरो
Henry Drummond हेनरी ड्रम्मन्ड
Henry Ford हेनरी फोर्ड
Henry Ward Beecher हेनरी वार्ड बीचर
Herbert Bayard Swope हर्बर्ट बेयार्ड स्वोप
Herm Albright हर्म अल्ब्राइट
Herman Cain हेरमन कैन
Hermann Hesse हेरमन हेस्स
Hodding Carter होड्डिंग कार्टर
Holman Day होलमैन डे
Horace होरेस
Howard Chandler Christy हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
Hyman Rickover हायमैन रिकओवर

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *